BLOG
Solicita una demo
DEMO GRATIS

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

INTRODUCCIÓN

La Constitución Política de Colombia estableció en el artículo 15 el derecho de protección de datos personales como el derecho de toda persona para conocer, actualizar, rectificar y/o cancelar la información y datos personales que de ella se hayan recolectado y/o se traten en bases de datos públicas o privadas. Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso de la República reglamentó el ya mencionado derecho al establecer las Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales en Colombia, igualmente reglamentada por la ley 1266 de 2008, Decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014 (hoy incorporados en el Decreto único 1074 de 2015), entre otros.

En cumplimiento de las anteriores disposiciones e-coordina sucursal Colombia, consciente de la responsabilidad que les asiste en  materia de Tratamiento de Datos POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS  PERSONALES de los titulares, garantiza el derecho constitucional que tienen todas  las personas a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización  respecto a las informaciones que hayan recogido sobre ellas en las bases de datos  que la Entidad, ha recopilado para las finalidades previstas en la Ley y las  autorizaciones respectivas, las cuales han sido tratadas conforme a lo establecido  por el régimen nacional de protección de datos personales.

Para tales efectos e-coordina sucursal Colombia, ha elaborado la presente POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, cuya aplicación es de carácter obligatorio para todas las personas naturales o jurídicas que hagan tratamiento de los datos personales registrados en las bases de datos de la sociedad, con el fin de proporcionar los lineamientos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales en materia de protección de datos personales. e-coordina sucursal Colombia, se permite informar a todos los interesados, que los datos personales que obtenga en virtud de las operaciones que se soliciten o celebren con la Entidad, serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen esta materia.

Para todos los fines  pertinentes, el domicilio de e-coordina sucursal Colombia, será la Calle 52a No. 9-86 piso 4 en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, teléfono: +57 (601) 4322147, correo  electrónico: j.gomez@e-coordina.com y página http://www.e-coordina.co.

Para ver el texto completo
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google